08 июня 2016

Налетай - торопись

На чем сэкономить, собираясь в отпуск

На дворе лето, а значит скоро отпуск. Прежде чем раскинуться звездой на горячем песке и предаться томной неге, предстоят напряженные, пропорционально количеству членов семьи, приготовления к поездке. Если компания большая, то такие сборы потребуют не только много времени и энергии, но и денег. Предлагаем несколько способов сэкономить семейный бюджет с помощью бонусных баллов, которые получают абоненты МТС за пользование услугами связи оператора и партнеров. Управлять «накоплениями» мы будем с помощью личного кабинета «МТС Бонус». Почему? Да потому что это удобно.

Своя ноша не тянет

Naletai_toropis_ris_1

Начнем с главного: чемоданов много не бывает – скажет вам любая женщина. Особенно если речь идет о прочных, ярких аксессуарах для путешествий. Сертификат на покупку пластикового четырехколесного «друга» со скидкой до 60% обойдется всего в 150 баллов. Воспользоваться предложением важно успеть до 15 июля.

Полна коробочка

Naletai_toropis_ris_2

Даже если в вашем чемодане распланирован каждый квадратный сантиметр места, взять с собой хорошую книжку это не помешает, если, конечно, книжка электронная. Виртуальная библиотека от «Литрес» изобилует бестселлерами, с которыми так легко скоротать даже долгую дорогу к лету. Каждая книжка обойдется всего в 70 баллов.

Секрет молодости

Naletai_toropis_ris_3

А вот для крема, защищающего кожу от вредных солнечных лучей, место в чемодане лучше найти в первую очередь, независимо от того, куда вы едете, к побережью или в горы. Знающие толк в косметических средствах наверняка обратят внимание на возможность купить натуральный французский крем марки L’Occitane en Provence с существенной скидкой: 500, 1000 или 1500 рублей. Минимальная стоимость сертификата – 500 баллов. Воспользоваться им нужно до 31 января 2017 года.

Must-гаджет

Naletai_toropis_ris_4

Загореть мы готовы, а значит можно подумать о селфи на фоне волн. А какой отпуск без монопода? Тем, кого пока пугает это странное слово, напоминаем – это такая штука, похожая на палку, с помощью которой вы можете фотографировать на смартфон себя и близких, например, при спуске с тарзанки. Приобрести необходимый для незабываемых впечатлений гаджет, а также другие полезные в путешествии аксессуары со скидкой до 65% поможет сертификат в интернет-магазин «Экспедиция». Цена вопроса – 150 баллов. «Дедлайн» – 15 июля. Предварительно не забудьте уточнить наличие нужного аксессуара на сайте «Экспедиции» – те же моноподы сейчас чрезвычайно популярны.

Поделись улыбкою своей

Naletai_toropis_ris_5

Фотографировать «в стол» давно немодно, ведь ваших лучших кадров ждут друзья в социальных сетях. Раз так, не забываем делиться своим хорошим настроением с близкими и выкладываем в интернет фото и видео. Для этого на вашем смартфоне нужен мобильный интернет, и как кстати, что опция «СуперБИТ» даст вам 30 дней бесплатного мобильного интернета в поездках по России. Хотя нечестным будет не напомнить, что при подключении к любому тарифу из линейки Smart звонить, строчить SMS и гулять по интернету можно в любом уголке России по домашним ценам и без подключения специальных опций.

Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!

Naletai_toropis_ris_6

Если вы планируете этим летом отдых за пределами нашей Родины, оставаться на связи и при этом существенно экономить поможет опция «Ноль без границ», благодаря которой вы сможете в течение десяти дней бесплатно отвечать на звонки (по 10 минут в день) и звонить сколько угодно по льготным тарифам во всех странах мира, даже если вы переезжаете из страны в страну. «Срока годности» у опции нет – торопиться с ее подключением не обязательно.

Обращаем ваше внимание: обменять бонусные баллы на услуги связи легко также с помощью мобильного приложения «Мой МТС». Там же нужно уточнить и балловую стоимость опций, так как она может меняться. Очень удобно!

На этом список богатств МТС Бонуса не исчерпывается. Немного желания и терпения, и вы сможете приобрести за баллы новый гаджет, скачать в него популярную музыку и даже пройти обучение в онлайн-школе по фитнесу. А что? Будет чем похвастать на пляже.

Подписка на новости

Новое и лучшее