30 августа 2016

Слышать сквозь стены

Как самостоятельно улучшить связь там, где работает ваш бизнес

Усиливать сильное – один из базовых принципов менеджмента, который применяют профессионалы для личного развития, он лежит в основе стратегий успешных компаний. Даже при высочайшем качестве связи и признанном частными и корпоративными абонентами уровне сервиса, МТС дает клиентам возможность усилить сигнал связи, в каких бы нестандартных местах они не находились.

Там, где требуется точечное усиление сигнала, поможет услуга «Уверенный прием 3G», в основе которого фемтосота – компактная базовая станция малой мощности для установки в любом помещении: офисе, кафе, магазине, квартире, загородном доме. Фемтосота работает на 3G сетях, в частотном диапозоне 2100 МГц. В зависимости от модели устройство может одновременно обеспечивать мобильной связью и интернетом от 4 до 16 пользователей, покрывать помещение площадью до 10 000 м2.

Фемтосота поможет, если один из этих случаев ваш:

  • офис находится на высотных этажах;
  • офис находится в подвальных помещениях;
  • окна вашего офиса покрыты тепло- и светоотражающими пленками;
  • переговорные и кабинеты топ-менеджеров окружены «глухими» стенами;
  • вам нужна связь в складских помещениях с большими площадями,
  • помещениях со сложной архитектурой или укрепленных арматурной сеткой;
  • производственных помещениях со специальной степенью защиты;
  • торговых центрах и других местах большого скопления людей;
  • в отдаленных населенных пунктах и на производственных территориях.

«Глухие» зоны встречаются не только в офисе, ваша новая, отремонтированная по последнему слову техники, квартира, также может отражать радиоволны, а загородный дом недополучать сигнал базовая станции ближайшего населенного пункта. В этом частном случае также поможет фемтосота.

Для установки фемтосоты от МТС в квартире или доме не нужны специальные знания или навыки, сбор и монтаж происходит в два движения, занимает не более 3 минут и еще минут 10 требуется устройству, чтобы найти сеть. Открываем упаковку комплекта «Уверенный прием»... Далее

Единственное необходимое условие – интернет-канал с пропускной способностью не менее 1 Мбит/сек. В том случае, если фиксированного канала интернета канала нет, МТС организует для вас подключение.

При одновременном подключении фиксированного доступа в интернет и услуги «Уверенный прием» с фемтосотой клиенты МТС получают суммарную скидку в 20%.

При одновременном подключении фиксированного доступа в интернет и услуги «Уверенный прием» с фемтосотой корпоративные клиенты МТС получают скидку 20% на каждую услугу.

Бизнес-клиентам требуется только оставить заявку на сайте и принять в офисе технических специалистов. Они сделают необходимые замеры, рассчитают именно для вашего помещения схему установки оборудования и стоимость услуги, проведут монтаж.
 

Подписка на новости

Новое и лучшее