23 ноября 2016

Топим по-черному

Скидки от «МТС Бонус»: до 90% на всё с 25 по 28 ноября

Про «Черную пятницу» — день, когда уважающие себя магазины устраивают распродажи — не слышал только ленивый. Истинные шопоголики и любители грандиозных скидок копят деньги и силы, а те, кто предпочитают онлайн-покупки, методично разминают пальцы. Сил и упорства действительно потребуется немало, потому как успеть оббежать все магазины или сайты сможет далеко не каждый. Предлагаем вам лайфхак от самых предприимчивых: как поймать «большие» скидки на самые разные покупки в одном месте. Мало? А если при этом можно не потратить вообще ни рубля? Все проще некуда: достаточно быть абонентом МТС и не пропустить «счастливые» дни, с 25 по 28 ноября. Теперь – подробнее.

Если вы – книголюб

Отказать себе в удовольствии приобрести 10 книг от интернет-магазина «ЛитРес» по цене одной можно лишь в одном случае – если вы очень не любите читать. Но даже тогда подумайте дважды: в канун новогодних праздников запастись «виртуальными» подарками для коллег – тоже выход. Обычная электронная книжка будет стоить всего семь бонусных баллов вместо обычных 70-ти, а аудиокнига – 15 баллов вместо 150-ти.

Если вы – киноман

Посмотреть все киноновинки в онлайн-кинотеатре MEGOGO вы вряд ли успеете даже за год, да это и ни к чему, когда вам нужна пара хороших фильмов на выходные. Раздумывая над этим предложением, вспомните, сколько стоит билет в обычный кинотеатр – станет очевидно, что мы приглашаем вас в кино практически даром. В MEGOGO более 7000 фильмов и более 170 развлекательных телеканалов, и все это вы сможете смотреть целый месяц всего за 30 баллов.

Если вы – геймер

Да, новый танк, мощное оружие или уникальный игровой костюм нужны не каждому. Для этого необходимо как минимум знать о том, что такое Armored Warfare, Warface или, скажем, Skyforge. Если вы в теме, ждите «Черной пятницы» и десятикратной скидки. «Объект 430» – 75 баллов, Mateba Autorevolver – 20 баллов, уникальный костюм плюс набора новичка – 5 баллов.

Если вы – «технократ»

Богатство в компьютерных играх виртуально. Однако с выгодой стать обладателем чего-то материального в «Черную пятницу» тоже можно. Судите сами. Внешний аккумулятор, карту памяти или флешку можно приобрести, потратив до 33% меньше баллов, чем обычно – 7000, 6000 и 7000 бонусных баллов соответственно. На более «серьезную» технику из «Эльдорадо» в конце ноября будет доступен подарочный сертификат на 1000 рублей всего за 100 баллов вместо обычных 1000. К слову, тут долго думать не стоит — количество призов ограничено.

Если вы – шопоголик

Красивой одежды и обуви много не бывает? Если согласны, то приглашаем вас выбрать очередное платье или рубашку со скидкой. Устройте себе или близким праздник, приобретя сертификат интернет-магазина Wildberries.ru на 750 рублей за 75 бонусных баллов вместо обычных 750. Либо идите за покупками в Asos: на сайте «МТС Бонус» вы сможете получить промо-код на 20% скидки на все.

Если вы просто хотите быть на связи

Если мы до сих пор вам не угодили, не откажитесь от экономии до 30% на мобильной связи. Пакеты интернета на 500 Мб за 333 балла, и роуминговое предложение «Ноль без границ со скидкой 50%», позволяющее спокойно отвечать на звонки за границей, за 350 баллов, и просто 100 рублей на большинство услуг связи за 700 баллов.

И напоследок совет от опытного шопоголика: не прогадать в дни распродаж помогут терпение и чувство меры. Первое необходимо, чтобы «раскопать» нужное именно вам. А второе поможет не потратить баллы впустую. Удачной «охоты», друзья!

Подписка на новости

Новое и лучшее