21 декабря 2016

Осторожно, спойлер (на самом деле, нет)

Сериалы 2017 года, которые нельзя пропустить

В канун Нового года принято ставить перед собой цели. Ну, вы знаете: выучить (наконец) английский, начать (регулярно) ходить в спортзал и так далее… Но не все цели требуют подвигов. Мы поможем вам спланировать то, от чего вас обычно приходится впятером оттаскивать: просмотр сериалов.

Мы не можем поручиться за то, что в 2017 году «Дом 2» закончится, а «Симпсонов» продлят ещё на пару лет, но в любом случае телеканалы не дадут вам скучать. Если вы – абонент домашнего телевидения МТС или вот-вот им станете, вас ждут долгожданные премьеры и, главное, ещё более долгожданные продолжения.

 

Новые сказки на старый лад

Игра престолов Игра престолов
Будет ли Варис следующим, кто покинет сериал? Может,Тирион?

Фанаты «Игры престолов» давно запаслись терпением – новый сезон знаменитого сериала стартует только в июне. Скрасьте ожидание альтернативными фэнтезийными «многосерийками».

  • «Изумрудный город» – сериал для повзрослевших любителей книги «Волшебник из страны Оз». Сюжет до боли знакомый, но по-новому мрачный и таинственный. Молодая девушка Дороти Гейл, жительница Канзас-Сити, попала в эпицентр ужасного торнадо, но не погибла, а оказалась в волшебном мире, где люди наделены сверхъестественными способностями. Волшебство здесь отнюдь не доброе – королевства ведут кровавую войну за власть, а потому вокруг сплошь интриги и предательство. Видимо, учитывая тревожность обстановки, авторы сериала даже Тотошку сделали огромной овчаркой.

    Когда и где смотреть: 1 сезон стартует 8 января на канале TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD).
  • Сериал «Гримм» тоже порадует ностальгирующих по детским сказкам. Действие происходит в современном мире, в котором ожили сказочные персонажи. Главный герой фильма – детектив Ник Бёркхардт. Он потомок древнего семейства охотников, носивших фамилию Гримм. Гриммы не писали сказок, а испокон веков занималось борьбой с силмами зла. Бёркхардт обнаруживает в себе необычные способности и, как честный супергерой, встает на защиту людей.

    Когда и где смотреть: 6 сезон стартует 7 января на канале TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD).

Для тех, кто ещё не в клубе: Если вы до сих пор не смотрели «Игру престолов» по мотивам книг Джорджа Мартина, то вы не знаете, что этот сериал стал самым дорогостоящим сериалом в жанре фэнтези в истории кинематографа. Действие фильма происходит в вымышленном мире, похожем на средневековую Европу. В этом мире постоянно разворачиваются битвы магических и не очень существ за власть, богатства и любовь. Несмотря на критику сериала, изобилующего грубостью, насилием и эротическими сценами, «Игра престолов» получила 26 премий «Эмми» и имеет целую армию поклонников по всем миру.

 

Когда и где смотреть: 7 сезон стартует летом на телеканале Fox (входит в базовый пакет).

 

Про сильных мира сего

А есть ли карточный домик в вашей жизни?

Если вы уже смотрели «Карточный домик», то знайте: в 2017 вас ждет продолжение. Однако выбор поклонников сериалов про политику, шпионов, разведку и мировые заговоры существенно шире.

  • Сериал «Молодой папа» совсем не про подгузники и орущего младенца, как может показаться из-за названия. В фильме весьма провокационно в качестве главного героя выступает папа римский, причем самый молодой в истории Ватикана. Стать папой Ленни Белардо позволили интриги противоборствующих кардинальских кланов. Однако надежды старейшин католической церкви не оправдались. Вместо управляемой пешки на Святом престоле оказался независимый, неординарный, в чем-то даже жестокий и пугающий человек.

    Когда и где смотреть: 1 сезон стартует в январе на Amedia Premium HD (входит в пакет Amedia Premium HD).

  • В сериале «Миллиарды» притягательный Дэмин Льюис (помните его по «Родине»?) играет суперуспешного финансиста с Уолл-стрит, которого хочет упечь за решетку сам федеральный прокурор США. Фильм про борьбу за деньги, карьеру и безусловную любовь.

    Когда и где смотреть: 2 сезон стартует в феврале на Amedia Premium HD (входит в пакет Amedia Premium HD).

  • Поклонникам криминальных историй будет интересно посмотреть продолжение нашумевшего сериала «Черный список»«Черный список. Искупление». Оперативник под прикрытием Том, муж погибшей главной героини Элизабет Кин, начинает искать причастных к гибели жены. Расследование приведет Тома в тайную организацию наёмников и к пониманию того, что многие загадки откроет его собственное прошлое.

    Когда и где смотреть: 1 сезон стартует в феврале на TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD).

  • «Родина» – это сериал о девушке с совсем неженской работой. Главная героиня – разведчица и ведет борьбу с террористами. Но настоящую перчинку в повествование вносят не смертельные опасности и тайны, а то, что Кэрри Мэтиссон остается настоящей женщиной, которой даже в работе движут любовь и страсть.

    Когда и где смотреть: 6 сезон стартует в феврале на Amedia Premium HD (входит в пакет Amedia Premium HD).

Для тех, кто ещё не в клубе: Странно, если вы до сих пор не в курсе, что в сериале «Карточный домик» главный герой конгрессмен Фрэнк Андервуд помог Гаррету Уокеру стать президентом США. Но обещание должности госсекретаря, данное новым главой страны, осталось невыполненным. Как именно поступили взбешенный Фрэнк и его жена, расказано в первых четырех сезонах, а в новом сезоне супруги продолжат бороться за высшие посты в государстве для себя – на фоне растущей террористической угрозы. 

Когда и где смотреть: 5 сезон стартует весной на TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD).

 

Жутко интересно

Они и правда совсем не милые

Новый год принесет нам новую порцию знаменитых «Ходячих мертвецов». Если мистика в формате нежити вам немного поднадоест, советуем переключиться на кое-что другое.

  • «Изгой» – мрачный рассказ про молодого человека, с детства одержимого нечистыми духами. В фильме он ищет разгадку своих особенностей, но когда находит, легче ему не становится.

    Когда и где смотреть: 2 сезон стартует стартует летом на телеканале Fox (входит в базовый пакет).

 
  • Сериал «Легион» – это спин-офф «Людей Икс» о мутанте Легионе. Дэвид Хэллер страдает шизофренией, однако встреча с девушкой мечты многое меняет – выясняется, что его «галлюцинации» вполне реальны.

    Когда и где смотреть: 1 сезон стартует в феврале на телеканале Fox (входит в базовый пакет).

Для тех, кто еще не в клубе: Уму непостижимо, как «Ходячие мертвецы» существуют уже 7 лет, и всё без вас. Неужели вы нисколечко не хотите узнать, какова жизнь после «зомби-апокалипсиса»?!

Когда и где смотреть: новые серии 7 сезона ждите в феврале на телеканале Fox (входит в базовый пакет).

 

Ну и о самом важном...

Что еще выкинет Шерлок?


Теперь о том, чего вы наверняка ждали, пока читали весь этот обзор – о «Шерлоке». Сдавайте билеты, отменяйте планы: уже через пару недель сердца всех женщин мира вновь затрепещут при виде красавчика Камбербэтча в кадре. BBC сделала довольно вольную интерпретацию книг Артура Конан Дойля о лучшем в мире сыщике, но именно поэтому мы с вами не знаем, чего ждать. Впрочем, кое-что не меняется. Не даром, Бенедикт Камбербэтч уже несколько раз был признан самым сексуальным актером современности.

Когда и где смотреть: 4 сезон стартует 3 января на Amedia Premium HD (входит в пакет Amedia Premium HD).

Подписка на новости

Новое и лучшее