16 февраля 2017

Идеальные мужчины из сериалов

Женский взгляд на красавцев из новейших «мыльных опер»

Они сводят с ума миллионы женщин по всему миру. Их любят, ждут, прощают им измены, обсуждают их новых подружек. Они умирают и воскресают, любят и предают. Специально для всех поклонников сериалов к 23 февраля женская половина МТС/Медиа отобрала самых идеальных, крутых, нежных, веселых и обаятельных мужчин мира современных телесериалов, каждый из которых могут смотреть пользователи домашнего телевидения МТС.

Ник Бёркхардт, «Гримм» – Дэвид Джинтоли

Зелёные глаза, растрёпанные тёмные волосы, отличная фигура и, конечно, суперспособности. Такой типаж персонажей всегда пользовался популярностью, а после выхода последних фильмов о подросшем Гарри Поттере, так вообще взлетел до небес. Но в отличие от самого знаменитого волшебника нашего времени Ник Бёркхардт не родился с волшебной палочкой в руках, и учиться спасать мир ему пришлось в ускоренном режиме в уже достаточно зрелом возрасте.

Дэвид Джинтоли в роли Ника Бёркхардта

Ведьмы, оборотни и другие монстры – не преграда для храбреца Ника. Он милый и коммуникабельный, простой и открытый, храбрый и симпатичный, к тому же до сих пор не женат – и это идеальный коктейль для женщины. С таким точно не пропадешь!

Где смотреть: TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD)

Тирион Ланнистер, «Игра престолов» – Питер Динклэйдж

Мы любим только красавцев? Какая банальщина! Не зря говорят, что обаятельные мужчины всегда будут популярнее красивых, а умные обаятельные мужчины нарасхват в любые времена. Даже времена вымышленные. И это с успехом доказывает Тирион Ланнистер. Тирион обладает специфической внешностью: он карлик. Но его это, кажется, давно не беспокоит, как и огромную армию воздыхательниц, которых, пожалуй, не меньше, чем у классических красавцев из той же «Игры престолов».

Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера

Умный, начитанный, ироничный Тирион! Он отличный стратег и неплохо разбирается в людях. Назвать его безгрешным язык не повернётся, и прозвище «Бес» он получил не случайно. Да, он не собирается ограничивать себя в удовольствиях: еде, алкоголе, женщинах. Эта правда о Тирионе только делает его ещё более настоящим. Добавим ему десяток очков за героизм в битвах – и вот у нас получился вполне реальный кандидат в идеалы.

Где смотреть: Fox (входит в базовый пакет), на Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Джон Сноу, «Игра престолов» – Кит Харингтон

Герой-страдалец с большими грустными глазами, каждая улыбка которого (надо сказать — довольно редкая) заставляет сжиматься миллионы женских сердец по всему миру. Бастард Джон Сноу, признанный своим (якобы) отцом, добр, благороден, храбр, силен, очень раним, несколько наивен и, как следствие, «ничего не знает». В общем, весь набор качеств, за которые его хочется исключительно жалеть и любить, каждый раз закрывая собой от несправедливостей жестокого мира.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Сомневаться в том, что и он встанет на твою защиту, если потребуется, тоже не приходится – даже если ему будет противостоять вся орда белых ходоков.

Где смотреть: Fox (входит в базовый пакет), Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Лукас (Роан), «Изумрудный город» – Оливер Джексон-Коэн

Оливер Джексон-Коэн в роли  Лукаса

Кто бы мог подумать, что добрый и в прямом смысле безмозглый Страшила в новой экранизации «Волшебника страны Оз» предстанет перед нами в образе сурового, но привлекательного молодого мужчины с очень даже развитой мускулатурой, который к тому же виртуозно управляется с оружием. Да и мозгами Лукас, как назвала красавчика Дороти, к счастью, не обделен, хотя абсолютно ничего не помнит до того момента, как девушка сняла его с креста (да, это сложно, вам самим стоит посмотреть). Лукас готов сопровождать Дороти на протяжении всего её пути и защищать даже ценой собственной жизни. Так что он вполне вписывается в параметры идеала.

Где смотреть: TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD)

Шерлок Холмс, «Шерлок» – Бенедикт Камбербэтч

Шерлок Холмс – самый тиражируемый персонаж-детектив всех времен и народов. Наш Шерлок, безусловно, аристократичен. Стройный и интересный, пусть в классические красавцы его не запишешь. Подчас – немного заносчивый, иногда – заносчивый чрезмерно, избыточно циничный, потрясающе умный и совершенно очаровательный, когда улыбается – в этом и есть секрет его обаяния.

Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса

И юмор! Истинно английский, тонкий и по-настоящему интеллектуальный. Что ни говори, но будущее все же за такими мужчинами.

Где смотреть: Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Почти все телеканалы домашнего телевидения МТС можно смотреть с любого смартфона, установив на него бесплатное мобильное приложение МТС ТВ. Кроме того, можно вовсе не зависеть от сетки вещания, заказывая для просмотра через МТС ТВ любые эпизоды любимых сериалов благодаря доступным в приложении сервисам Amediateka и MEGOGO.

Шерлок Холмс, «Элементарно» – Джонни Ли Миллер

И снова Шерлок, но на этот раз американский. Он совершенно другой. Более импульсивный, почти не заботящийся о приличиях. Но, как и предыдущий, часто напоминает ребёнка, увлечённого своими игрушками. Очень, очень увлечённого. Игрушки, конечно, специфические, но от этого они не перестают быть именно игрушками. В общем, классический мужчина.

Джонни Ли Миллер в роли Шерлока Холмса

Изюминка американского Шерлока, пожалуй, в том, что в нём нет самолюбования, присущего английскому коллеге. Зато есть идеальное тело, которое, вопреки всему, удивительно гармонирует с образом большого ребенка. Этот не трогательный, но какой-то бесхитростный и позитивный Шерлок безусловно тоже может претендовать на статус идеального мужчины.

Где смотреть: Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Спенсер Стрессмор, «Футболисты» – Дуэйн Джонсон
А вот Спенсера Стрессмора ни в коем случае нельзя назвать трогательным. Он тот самый брутальный мужик, которого так часто воображаем мы в качестве идеала. И даже если ваши параметры идеальности несколько не вписываются в такой стандарт, то отличная физическая форма в любом случае внушает вам хотя бы уважение.

Дуэйн Джонсон в роли Спенсера Стрессмора

Спенсер оказался в очень непростой ситуации. Потеряв огромное количество денег, лишившись любимой работы, он находит себя по «ту сторону спорта» – становится менеджером футбольной команды. Он пытается помочь своим подопечным, зачастую забывая о собственных интересах или отодвигая их на второй план, всегда знает, когда стоит вставить крепкое словцо, а когда лучше уйти. А еще он простой и понятный. И за это Спенсер, безусловно, заслуживает место в нашем списке.

Где смотреть: Amedia Premium HD (входит в пакет Amedia Premium HD

Питер Куинн, «Родина» – Руперт Френд

Питер – олицетворение уверенного в себе мужчины, который ради любимой женщины готов на всё. Абсолютно. Сильный, красивый, рассудительный, верный. Одна только заковыка – по роду своей деятельности Питер, как бы это сказать помягче... Профессиональный убийца.

Руперт Френд в роли Питера Куинна

Пусть Питер и находится на стороне больших государственных интересов, совершенно точно, что он человек, у которого есть как светлая, так и тёмная сторона. С другой стороны, мы, женщины, подчас именно это и любим – чтобы не было так просто, не благодоря, а вопреки. В конце концов, даже у Дарта Вейдера есть свои поклонницы. 

Где смотреть: Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Папа Пий XIII (Ленни Белардо), «Молодой папа» – Джуд Лоу

Ленни Белардо – самый молодой Папа Римский за всю историю Ватикана. Ему 47, он молод, но совсем не так прост, как думали его бывшие собратья-кардиналы, желавшие увидеть на святом престоле марионетку. На деле Пий XIII оказался своенравным, независимым и весьма жёстким. Ленни расчетливый и очень амбициозный. Он с легкостью плетёт интриги, не гнушается сбором сплетен и устранением с дороги идейных соперников.

Джуд Лоу в роли Папы Пия XIII

Пий XIII спортивен, в меру тщеславен и против фамильярностей. Несмотря на свой высокий статус, он далеко не идеальный. И пусть это будет пример женской логики, Ленни идеально подходит для нашего идеального списка.

Где смотреть: Amedia Premium HD (входит в одноимённый пакет)

Джеймс Белл, «Настоящий гений» – Август Прю

Кое-кто из нас считает, что Джеймс – самый идеальный из всех идеальных мужчин, когда-либо созданных кинематографом. Он молод, очень умен, симпатичен и уже успел заработать огромное состояние в Силиконовой долине. А еще он щедрый, любит помогать людям и даже создал экспериментальную клинику, где за минуту превращают печень алкоголика в здоровую или восстанавливают почти безнадёжно поврежденные ноги маленького мальчика.

Август Прю в роли Джеймса Белла

Умный, но, вместе с тем, наивный Джеймс слишком смущается, чтобы пригласить на свидание понравившуюся девушку и сам кидается на амбразуру, когда нужно помирить давно не разговаривающих друг с другом родственников. Вместо букета цветов он дарит своей любимой целый парк, запросто общается с детьми и реально пытается менять мир к лучшему. В общем, он иногда такой идеальный до нереальности.

Где смотреть: TV1000 Premium HD (входит в пакет Viasat Premium HD)

Это будет вам интересно: почти сверхвозможности мобильного приложения МТС ТВ

Подписка на новости

Новое и лучшее