20 июля 2017

Что важно знать о закрытии тарифов

Почему, как, что делать

Почему закрывают мой тариф?

Закрытие тарифа означает, что он потерял актуальность для подавляющего числа абонентов. Мы регулярно пересматриваем тарифную политику, ориентируясь на потребности клиентов и общие тренды развития отрасли. Так, сейчас людям стал намного важнее мобильный интернет, возможность смотреть на смартфоне видео из сети, общаться со знакомыми в мессенджерах и социальных сетях. Устаревающие тарифы, не учитывающие изменения в наших привычках, отправляются на заслуженный отдых: снимаются с продажи и закрываются.

Как в супермаркетах не могут стоять ряды с продуктами десятилетней давности, так и операторы не могут поддерживать огромное количество тарифов. Сокращение их числа – стандартная практика, ведь избыток тарифов создает существенные нагрузку на технические системы операторов, их сотрудников, а всё это снижает скорость и качество обслуживания абонентов.

Почему мне предлагают какой-то тариф, разве я спрашивал?

Мы хотели бы, чтобы вы выбрали подходящий тариф в зависимости от того, что именно вам нужно и интересно. Для того, чтобы вам было проще определиться, мы предложим наши самые популярные тарифы.

Как правило новый тариф – один из самых простых. Насколько он будет выгодным для вас, зависит от того, как активно вы пользуетесь связью. В тариф будут уже включены пакеты минут, SMS и мобильного интернета, а на номера абонентов МТС можно будет звонить и вовсе без ограничений.

Если предложенный тариф не подойдёт, вы сможете в любое время бесплатно сменить его на любой другой из числа тарифов, что сейчас можно подключить в салонах МТС. Прочитать условия и найти список действующих тарифов можно на сайте МТС. Сменить тариф можно, зайдя в свой личный кабинет абонента или через бесплатное мобильное приложение «Мой МТС».

На какой тариф лучше перейти?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. В конечном итоге, это зависит только от вас: отдайте предпочтение тому тарифу, который лучше обеспечит ваши потребности.

Например, если вы активно пользуетесь голосовой связью, выбирайте тариф Smart: в нём в абонентскую плату включены большие пакеты минут и SMS, а также неплохой по объему пакет мобильного интернета.

Если главное, что вам нужно – мобильный интернет, обратите внимание на «Smart Безлимитище». Пакет интернета здесь намного больше, а вот число включённых в ежемесячную плату минут и SMS несколько меньше.

На большинстве тарифов линейки Smart звонки на все номера МТС бесплатны, а на самом младшем тарифе – Smart mini они бесплатны на МТС домашнего региона.

Подписка на новости

Новое и лучшее